+1 voto
25 visitas
por

2 Respuestas

0 votos
por Donitete (42,9m puntos) seleccionada
 
Mejor respuesta
Es por la IP, si cierras session y menos de 5 minutos después ingresas sin iniciar sesión, la página detecta que la misma IP esta en la página.

Eso es más un asunto de remanencia, ocurre por la cache del CDN. Verás, el plugin de usuarios online funciona con una opción que puedes elegir si la IP esta fuera de la página por 5 minutos continuos (Sin cerrar sesión) el nick e imágen desaparecen del widget. Pero al cerrar sesión aplica esa misma configuración y mi idea es que eso ocurre por remanencia de datos, porque la cache del CDN no se actualiza tan de prisa.

Cuando te desconectas sin cerrar sesión la IP se marca como activa con una cuenta y el plugin aplica una configuración de inactividad dependiendo de esa información.

Cuando cierras session la IP se marca como inactiva sin cuenta, pero la cache del CDN no se ha actualizado porque no se actualiza en tiempo real y queda con esa remanencia de datos de la configuración anterior.

por
+1

Me bloqueaste image

por Donitete (42,9m puntos)
No, eso no es Jaja 
+1 voto
por
Porque tenemos super poderes y vos no. 
por
Ahora aparecio Carrot y ya me habia salido de su cuenta XDDDDDDDD
2 Online
0 Donitetes🍩 2 Nerdies
Visitas de hoy: 678
Visitas de ayer: 1861
Visitas totales: 419039
Botón estilo Doughnuts icono Guías Botón estilo Doughnuts 2 icono Cumpleaños

2,1m posts

6,2m respuestas

6,2m comentarios

13 donitetes

    Nobody yet this month.

    ...