+1 voto
24 visitas
por Donitete (5,9m puntos)

2 Respuestas

+1 voto
por Donitete (50,8m puntos) seleccionada por
 
Mejor respuesta
Es por la IP, si cierras session y menos de 5 minutos después ingresas sin iniciar sesión, la página detecta que la misma IP esta en la página.

Eso es más un asunto de remanencia, ocurre por la cache del CDN. Verás, el plugin de usuarios online funciona con una opción que puedes elegir si la IP esta fuera de la página por 5 minutos continuos (Sin cerrar sesión) el nick e imágen desaparecen del widget. Pero al cerrar sesión aplica esa misma configuración y mi idea es que eso ocurre por remanencia de datos, porque la cache del CDN no se actualiza tan de prisa.

Cuando te desconectas sin cerrar sesión la IP se marca como activa con una cuenta y el plugin aplica una configuración de inactividad dependiendo de esa información.

Cuando cierras session la IP se marca como inactiva sin cuenta, pero la cache del CDN no se ha actualizado porque no se actualiza en tiempo real y queda con esa remanencia de datos de la configuración anterior.

por Donitete (5,9m puntos)
+1

Me bloqueaste image

por Donitete (50,8m puntos)
No, eso no es Jaja 
+2 votos
por
Porque tenemos super poderes y vos no. 
por Donitete (5,9m puntos)
Ahora aparecio Carrot y ya me habia salido de su cuenta XDDDDDDDD
2 Online
0 Donitetes🍩 2 Nerdies
Visitas de hoy: 1128
Visitas de ayer: 2351
Visitas totales: 388806
Botón estilo Doughnuts icono Guías Botón estilo Doughnuts 2 icono Cumpleaños

2,3m posts

6,8m respuestas

6,3m comentarios

16 donitetes

  1. FrankLT

    30568 points

  2. Diablita

    210 points

  3. Un Zorro

    58 points

  4. Una Gata

    52 points

  5. Un Caballo

    10 points

...