Ya borre esa posibilidad porque vi, con estas respuestas y preguntas Jaja, que es contraproducente el hecho de dejar que los usuarios puedan bloquear a la cuenta de Administración de mayor capacidad y en dado caso; el estar desactivando el plugin solo para revisar la actividad en caso de tener que moderar, no es es algo prudente.